Запчасти для душевых кабин новости Сантехпремиум.ру

   Наш склад в Москве всегда располагает и постоянно пополняет неснижаемый остаток запчастей для душевых кабин, которые мы получаем напрямую, без посредников от фабрики - изготовителя.
    Как и любая техника, душевые кабинки подвержены износу и со временем нуждаются в ремонте и замене некоторых запчастей. Так как мы заинтересованы, чтобы наши запчасти функционировали без проблем, а наши клиенты были всегда довольны, для Вас всегда в наличии все необходимые запчасти для душевых кабин.
   Если Вы обратили внимание, что какому-то элементу кабинки необходим ремонт или замена - просто позвоните нам. Мы в кратчайшие сроки привезем нужные запчасти, которые наша фирма получает напрямую с фабрики – изготовителя или же сможете забрать их самостоятельно из нашего розничного магазина.
    Кроме этого, вы всегда сможете установить запчасти, купленные у нас самостоятельно. Например, смеситель, картридж переключения или смешивания воды, лампу подсветки, пульт управления, блок питания и т.д.
   У нас в каталоге Вы сможете найти широкий ассортимент запчастей для любых производителей душевых кабин, например: Ammari, Aqua Joy, Aoxin, Appollo, Aquaboom, AquaBest, Aqualux, Aquapolo, Aquapol, Aquarelle, Artex, Aquatika, Atlantis, Attoll, Atrika, Aumeia, Avangard, Berger, Band Hours, Braus, Borneo, Cascade, Coliseum, Crystal, Dolphin, D-Lin, Eago, Elegansa, Edelform, Evoli, Foundain, Fresh, Frap, Gauss, GoldenFish, Gold Dragon, Golf, H2O, LUYISI, Leader, LanMeng, Lemen, Liberty, Luxus, Lider, Mega Ocean, Newbert, Nautico, Niagara, Oporto Shower, Polar, Primo, Potter, Rich, River, Sean, Serena, Shark, Timo, Tivoli, Victory, Victoria, Wecost, WaterFull, Zodiak и многие другие фирмы китайских производителей.