Мебель для ванной в классическом стиле

   Перейти в раздел каталога: Мебель для ванной в классическом stile.

Классическая мебель для ванной    Ванна в классическом стиле, как правило, наделена такими признаками как, колонны, небольшие подиумы для ванны, просторность помещения, овальные и багетные столешницы и раковины, мягкие кресла. Купите мебель для ванной классика для выдержки общего стиля помещения, и получите поистине королевскую ванную. Конечно же, когда мы начинаем говорить, что классическая мебель для ванной комнаты обязательно должна быть только итальянская, мы ошибаемся. Сегодня, многие Российские и Китайские заводы, где воплощается в изделие классическая мебель для ванной, а данное направление является основным, могут похвастаться большим количеством комплектов, неотразимых по своей красоте и в превосходном качестве. К таким фабрикам смело можно отнести Бриклаер, Опадирис, Акванет, Godi, Wondrous, Cetranas, Demax.

    Ванная в классическом стиле располагает декорирование помещения карнизами из лепнины, тонкими линиями позолоты (бронзирования или серебрения), античными картинами и портретами, светильниками в старинном стиле и аксессуарами.

Ванна в классическом стиле    При отделке стен ванной комнаты в классическом стиле дополнительно можно дополнительно использовать венецианскую глянцевую штукатурку и керамическую плитку. Филенчатые и душевые стеклянные двери комплектуются бронзовой, золотой или медной фурнитурой (ручки, петли). Смесители в классическом стиле, своими формами напоминающий кованное изделие ручного труда, с отделкой под бронзу, хром, медь или золото.

    К одним из ярчайших представителей фабрик Retro стиля относится итальянская фабрика сантехники Lineatre. В ассортименте данного производителя можно найти практически все для ванной (от А до Я): классическая мебель для ванной, санфарфор (унитазы, раковины, ванны, смесители, биде, душевые ограждения, кабины, паровые бани и аксессуары для ванных комнат).

Ванная в классическом нео стиле.

    Классическая ванна в нео стиле закрепила идею упрощения форм и линий с сохранением основополагающих принципов классических пропорций и симметрии. Классическая ванна в стремлении к полной гармонии и уюту, мы прибегаем к резным линиям декора на санфаянсе, архитектурным фронтонам, античным фигурам и несомненно ванны на ножках в виде львиных лап. Изящная мебель, с лёгкими формами прямых линий и натуральных материалов (массив, мрамор).

Eurodesign   Мебель для ванной в классическом stile производится традиционно в Италии, на родине рожнения этого стиля. К известным итальянским фабрикам относятся: BMT Tudor, Eurodesign, Migliore, Il Tempo Del..., Kerasan Retro,  Labor Legno.

    Санфарфор в классическом стиле (биде, унитазы, раковины): Cezares (Цезарес), Kerasan Retro, Azzurra Jubilaeum, Devon Devon, Migliore, Simas Arcade, Cielo Windsor.

    Смесители Migliore (Bugnatese) в классическом ретро стиле, коллекции: Bomond, Oxford, Revival,Migliore Arcadia, LADY.

    Чтобы создать дизайн ванной комнаты в классическом стиле, понадобится: смесители золото, Смеситель ретро, Элитные смесители, Смесители бронза, ванна на ножках (львиные лапы), Классические смесители, напольный смеситель на колоннах, винтаж мебель для ванной.

    Классический стиль ванной комнаты сопровождает четкие формы, строгие линии которым свойственны симметрически формы и сбалансированность декоративных элементов.

    Идете по принципу сочетания, например, установив входные двери и колонны, постарайтесь сохранить общий мотив, вложенный в мебель, фасады и ножки.

    Ориентация ванной в классическом стиле, подразумевает максимальное объединение помещения с помощью арок и к минимизации или полному исключению глухих перегородок.

    Преимущественные цвета классического интерьера сводятся к контрасту тонов светлого и темного: бежевого и темно – коричневого, белого и черного, серебристо – голубоватого и темно - синего.

    Ванны в классическом стиле: Фэма стиль Салерно, Doctor Jet (Доктор Джет), ванны Астра форм (Astra Form) и Devon Devon.

Doctor Jet Samarcanda

    На фотографии ванная классика Doctor Jet Samarcanda изготовленная из акрила и декорированная сусальным золотом.

    Сантехника в классическом стиле от дизайн - студии Devon Devon, отличается изысканным качеством и формами присущими классическим викторианским направлениям. Стоит заметить, что унитаз с бачком на высокой трубе в золоте или бронзе, в таком помещении будет в самый раз.

    При необходимости и желании добавления в классический интерьер ванной комнаты великолепия и роскоши, значит, Вам просто необходима сантехника LINEATRE. Золотая отделка в комплексе с лакированным массивом дерева и натуральные материалы - это идеальный и беспроигрышный вариант. Формы и линии сантехники LINEATRE в большой степени взяты из дворцовых интерьеров королевских особ.

    Ванна в классическом стиле Lineatre (Италия).

    Полотенцесушители Margaroli и Edera в цвете бронза, хром и золото (водяные и электрические).

    Уже сегодня компания Cezares (Италия) предлагает к Вашему вниманию душевые ограждения и душевые кабины в классическом stile с фурнитурой в традиционных цветах бронза, хром и золото.

    Душевые ограждения и душевая кабина в классическом стиле позволит полностью раскрыть идею стиля и дизайна классического помещения ванной.

Автор: Александр М. для Santehpremium.ru