Акриловые ванны Riho: на пути к успеху

Ванны Riho   Предмет гордости каждого обладателя ванной, относятся ванны Riho. Гладкая, белоснежная, блестящая, любых форм и практически всех размеров, акриловая ванная Рихо способны украсить изысканную ванную комнату. Если ваша квартира с улучшенной (не советской) планировкой и у вас есть вместительная ванная комната, то вам, как говорится, сам Бог велел установить и купить, не просто акриловую ванну, а с гидромассажем, при этом подобрать можно будет практически любую форму. Конечно, и этот материал имеет свои незначительные минусы. Но уверяем вас, все проблемы можно устранить.  

   Акрил как материал сам по себе уникальный. Где еще можно увидеть, чтоб из недорогого материала изготавливались такие изысканные товары? Хотя, никакой загадки здесь нет, все просто: сантехнический акрил является пластичным материалом высокого качества, с хорошими антибактериальными свойствами. Если бы акриловые ванны производились только из качественного акрила в чистом виде, они не смогли бы выдержать даже несильную нагрузку. Человек попросту провалится бы в ней! Поэтому его усиливают. Акриловый лист толщиной 5- 7 миллиметров, укрепляют надежным и прочным стекловолокном по периметру стенок и особенно на дне.

   Акрил по европейским стандартам считается самым современным, лучшим, экологичным и в большей степени подходящим для человека материалом при изготовлении ванн. Спросите почему? Давайте разберемся.

Акриловые ванны: тишина и теплота.Ванны Riho

   По сравнению с другими материалами, ванны акриловые обладают хорошей теплоемкостью и шумопоглащением, иные материалы могут только позавидовать. Акрил, идеально удерживает в ванне необходимую температуру воды, и не шумит при заполнении как «барабан", акрил гасит и поглощает все звуки. Кстати, вы когда-то садились в чугунную ванну, в процессе, когда она набирается водой? Если да, то, скорее всего, обращали вниманеи, что ее температура достаточно ощутимо отличается в меньшую сторону от температуры комнаты, тем более от подаваемой из смесителя температуры воды.

   Акрил как материал приятен на ощупь, а поверхность его не пористая. По этой причине он антибактериальный, а грязь легко удаляется практически любыми моющими средствами. Хотя при уборке ванны Riho не советуем злоупотреблять сыпучими порошками, так как акрил достаточно легко царапается. Мелкие царапины легко полируются, а более глубокие сколы удаляются специальными ремонтными комплектами и жидким акрилом. После такого ремонта, ни один гость не заметит разницы!

   Еще одно преимущество, вес. Акриловая ванна весит в среднем всего лишь около 35 килограмм, что означает, легкость монтажа с которым сможет справиться даже один человек.

Акриловые ванны – разнообразие форм и размеров.

Ванны Riho   Именно симметричные и ассиметричные акриловые ванны понадобятся почитателям нестандартных форм. Если у вас большая ванная, но вы выбрали прямоугольную акриловую ванну, это значит, что вы или придерживаетесь традициям, или попросту обратились в не очень хороший магазин, где отсутствует ассортимент или имеются неквалифицированные специалиста.
    Акриловые ванны обладают достаточно большой глубиной, и практически любых размеров. Так же на изделие можно установить смеситель на борт ванны, который может быть в виде каскада, или еще их называют «Ниагара», или классического наливного «носика». Так же на борт ванны устанавливается все необходимые пульты управления, если Вы выбираете ванну с гидромассажем. Удобные литые подголовники, подлокотники и сиденье, это не желание и прихоть покупателя, а стандартные элементы, которые присутствуют практически в любой акриловой ванне. Кстати, врезать смеситель в борт ванны можно и самостоятельно, имея собственно смеситель и коронки по дереву, с помощью которых без особых усилий, ровно и без сколов высверливаются отверстия.

Собственное СПА в у Вас дома.

   Гидромассажная акриловая ванна Riho давно уже перестала быть роскошью, а вполне доступным изделием. Причем, ваше желание купить ее, от размеров ванной нисколько не зависит, связано это с большой номенклатурой форм и размеров, а встроить гидромассаж можно в любую ванну. Угловая акриловая ванна с гидромассажем – наиболее распространенный вариант, где удобно может расположиться как один, так и второй человек.

   Сегодня Рихо расширяя свое производство и используя современные технологии готова так же предложить своим покупателям душевые поддоны, мебель и душевые ограждения под брендом Riho.

Пользоваться благами прогресса и цивилизации не нужно, а просто необходимо!