Как правильно выбрать инсталляцию и подобрать к ней подвесной унитаз?

   На основании проведенных опросов можно говорить о том, что пользователи предъявляют такие основные требования к подвесным унитазам, как удобство посадочного места, комфортная высота и отсутствие «брызг». Хозяйки же говорят, что он должен хорошо мыться, должна присутствовать съемная крышка и минимальное количество пылесборников. Однако многие из нас, покупая первый понравившийся унитаз, в процессе пользования сталкиваются с некоторыми проблемами в процессе пользования. Выбрать оптимальный вариант сегодня, учитывая огромное многообразие моделей, достаточно сложно.

   Приобретая подвесное изделие без бачка, Вам в обязательном порядке понадобится система инсталляции для унитаза. Унитаз с инсталляцией поможет сэкономить место, скрыть все коммуникации и осовременит помещение ванной. Собственно смывное устройство и бачек в таких конструкциях устанавливается непосредственно в стену на канализационную трубу. Инсталляция – это несущая конструкция самого унитаза. Конструктивно данная система представляет собой несущий каркас, пластиковый бесшовный бачок, механизм смыва и дополнительные соединительные и крепежные элементы позволяющие закрепить и подключить подвесной унитаз. Собственно инсталляция для унитаза, способна выдержать достаточно большой вес и монтируется практически на любые стены. При квалифицированной установке, инсталляция для унитаза обеспечат надежный и долгий срок службы.

   Кнопка слива для инсталляции также является одним из важных элементов, которая заслуживает особое внимание. Учитывая большой выбор, кнопка в первую очередь должна соответствовать общему стилю и интерьеру помещения. Ведь сложно себе представить в интерьере классической ванной комнаты, где преобладает цвет бронза, кнопку в цвете хром или матовый хром. Также клавиша должна быть надежной и выполненной из прочных материалов. Касаемо функционала, здесь у Вас есть право выбора между одноклавишными и двухклавишными кнопками, одноклавишная будет спускать 6 литров, а двухклавишная порционно 3 и 6 литров.

   Сегодня инсталляция для унитаза это не только современное решений для небольших помещений, но и также прекрасное дополнение для обладателей больших ванных. Ведь с ее помощью, возможно, устанавливать не только унитаз, но и биде и тем самым создать гармоничный тандем подвесной сантехники. В данном случае, конечно же необходимо выбирать изделия одного производителя и из одной серии, для того чтобы исключить дисбаланс форм и не соответствие оттенков.

   Покупая биде и унитаз, следует обратить внимание на материал, из которого они изготовлены. Есть модели из стали, искусственного камня и пластика, но предпочтение лучше отдать традиционным материалам из фаянса или фарфора. Так фарфор, является более крепким и долговечным материалом, благодаря своему химическому составу и минимальной пористой структуре. Минус таких изделий это достаточно высокая цена, но оно этого стоит. Ведь, например, унитаз villeroy boch изготовленный из фарфора имеет гарантию от производителя 25 лет, а фактический срок службы порядка 50 лет, при этом данный материал способен долгие годы при постоянном использовании не терять свой белоснежный цвет и не впитывает запахи.

   Огромную значение в сроке службы сантехники играет квалифицированная установка и ее качественные характеристики. Покупайте сантехнику только известных и проверенных производителей в интернет магазине Santehpremium.ru и Вы сможете избежать неприятных сюрпризов при ее эксплуатации. У нас Вы всегда можете заказать и купить инсталляцию для унитаза с официальным гарантийным и пост гарантийным обслуживанием.

Автор: Александр Мэтура, специально для Santehpremium.ru