Бронзирование и золочение сантехники и предметов декора

Полотенцесушитель бронза   Компания Santehpremium.ru расширяя свой ассортимент продукции и спектра предоставления услуг готова Вам предложить беспрецедентную возможность по бронзированию, золочению, меднению, серебрению практически любых поверхностей сантехнического и иного оборудования, предметов интерьера и декора любых поверхностей и материалов (металл, пластик, алюминий, дерево и т.д.) за короткие сроки и доступные цены.

   Мы являемся прямыми производителями декоративных покрытий в цветах: бронза, медь, латунь, золото, тосканская бронза, матовое золото, античное золото, а так же все возможные цвета по карте RAL.

   Обратившись к нам, Вы поймете, что прошли те времена когда, оборудуя классическую ванную комнату, Вы сталкивались с проблемой отсутствия кнопок смыва, смесителей, аксессуаров, выключателей, вентиляционных решеток, потолочных светильников и иной сантехники под бронзу. Ведь мы сможем покрыть для вас любой предмет за вполне разумные деньги практически в любой цвет и оттенок.Клавиша смыва бронза Geberit

   Наши высококвалифицированные специалисты могут нанести декоративное покрытие практически на любую сантехнику всех производителей: Сунержа, Тругор, Grota, Grohe, Roca, Jacob Delafon, Tece, Geberit, Viega и другие под бронзу, латунь, золото, тосканскую бронзу, античное золото, медь и во все иные цвета по RAL.

Выключатели и розетки бронза   Учитывая некий всплеск классического (retro) в дизайне интерьера ванных комнат, мы готовы оказать услуги по бронзированию практически любых Ваших предметов: сантехники, декора, накладок, выключателей, розеток, полотенцесушителей, панелей, карнизов, плинтусов, дверей, профилей, петлей от душевых кабин, форсунок, дверных ручек, мебели, светильников, раковин, биде, унитазов, крышек, клавиш, кнопок, ножек от ванн, аксессуаров, пультов, душевых гарнитуров, смесителей, трапов и так далее, фантазия здесь безгранична, и ограничений у нас нет.

   Так же вы можете воспользоваться услугой золочения, которое производится 24 каратным золотом и полным соответствием цвета с оригиналом, с золотом.

   Если же у Вас нет времени ждать, в наших каталогах Вы всегда можете найти и заказать уже готовую или обработанную сантехнику в бронзе, клавиши смыва Geberit и Grohe, бронзовые раковины, бронзовые смесители, полотенцесушители бронза, аксессуары в цвете бронза, бронзовые душевые кабины, трапы, сливы, сифоны, бронзовые душевые гарнитуры, светильники.Трап для душа бронза

   Приглашаем к сотрудничеству архитекторов, дизайнеров и частных лиц которые желают улучшить и сбалансировать интерьер жилища.

Клавиша смыва золото Geberit   Мы предлагает лучшие условия для постоянных клиентов и готовы сделать сотрудничество удобным и взаимовыгодным.

   Являясь практически первой организацией на рынке предлагающей услуги по обработке любых поверхностей под бронзу, золото, медь или латунь мы сможем предложить лучшие цены и условия для наших клиентов как на территории Москвы и Московской области так в других регионах России.