Классические смесители

Классический смеситель   Перейти в каталог: Классические смесители

Классические смесители для ванной или раковины относятся к отдельной категории и пользуются спросом у любителей старины и классики. Конечно же классический смеситель сложно себе представить в современно оформленном помещении в стиле хай тек. Поэтому, останавливая свой выбор на классике, Вам необходимо будет преобразить весь дизайн и интерьер ванной комнаты, начиная от плитки и отделки и заканчивая ванной на лапах, унитазом ретро и классической мебелью для ванной. Известно, что вся мода циркулирует по кругу, и на сегодняшний день классика вновь актуальна и востребована.
Смеситель для раковины в классическом стиле
   Мы уже устали от современного стиля и нам хочется чего-то необычного и индивидуального. Чем и привлекает многих желающих воссоздать в своем доме атмосферу прошлых лет. Повышенная популярность на сегодняшний день наблюдается на ретро смесители. А в условиях повышенной конкуренции на рынке сантехники производители смесителей не заставляют себя ждать с новым ассортиментом.

Смеситель для ванны в классическом стиле   Сегодня, смесители в классическом стиле только по своим внешним признакам напоминают историю прошлых лет. Каждая коллекция кранов несет в себе свою эпоху и время различных стран мира, Франции, Англии или Италии. А вот по своим техническим и эксплуатационным качествам они далеко ушли от своих предшественников и могут позиционироваться, как современная классика.

   Так, в нашем интернет магазине сантехники Santehpremium.ru Вы можете найти следующие бренды классических смесителей, перейдя по ссылке в раздел смесители, которые могут быть не только в бронзе, но и в цвете латунь, медь, золото и хром:

Смеситель для кухни бронза
   Выбирая смесители в классическом стиле, дизайнеры и специалисты нашего магазина рекомендуют делать подбор по одному бренду для того чтобы сохранился общий стиль и один оттенок цвета, так например только цветов и оттенков бронзы насчитывается не менее семи. Покупая краны из единой коллекции одного производителя, позволит вам объединить смеситель для раковины в слаженный ансамбль со смесителем на ванну, биде, смесителем для кухни бронза и даже с гигиеническим душем.

Классический смеситель   Что же является решающим фактором при выборе классических смесителей? Конечно же, неповторимый дизайн изливов, леек в виде телефонных трубок и вентилей забытых форм, которые мысленно способны отнести нас в другую эпоху иКлассический смеситель время. Так, для воссоздания классического колорита дизайнеры практикуют использование тонов под бронзу, античное золото или состаренную медь. Для элементов отделки ручек и ручных леек для душа достаточно часто используют керамические, фарфоровые и ручки Swarovski. Учитывая скрупулезность и количество времени затраченного на разработку и отделку классических смесителей, они уже приобретают некую эксклюзивность, а при правильном их подборе и сочетании с классическими аксессуарами для ванной, Вы сможете объединить их в единый ансамбль.