Aquanet Penta (Пинта) душевая кабина Акванет Пента стекло тонированное

Aquanet Penta (Пинта) душевая кабина Акванет Пента стекло тонированное
Душевая кабина без гидромассажа Aquanet Penta New (Пинта)
Код товара: 2542
Артикул: Penta NEW
Производитель: Aquanet (Россия)
Размер: 90х90х205
Материал: Стекло, алюминий
Цвет: стекло тонированное или матовое (шиншила), профиль матовый хром
Гарантия: 1 год
Краткое описание: Душевая кабина Aquanet Penta (Пинта) New в размере 90.5х90.5. Низкий поддон из литого мрамора (искусственный камень) весом 30 кг., профиль матовый хром, стекло тонированное либо узорчатое. В комплектацию входит хромированный смеситель для горячей и холодной воды, ручная лейка на стойке с хромированным шлангом и мыльницей, алюминиевая задняя панель, задние стенки стеклянные. Aquanet Penta практически единственная из душевых кабин собирается без использования герметиков и силикона, все стекла уходят во внутрь поддона.
53980 руб.
НаименованиеЦена р.Кол.
Aquanet Penta (Пинта) душевая кабина Акванет Пента стекло тонированное53980
Дополнительные комплектации
Купол для душевой кабины Penta 90х90
4630
Душевая кабинка Aquanet Penta (Пинта) Акванет Пента NEW 90.5х90.5
стекло матовое
51630
Душевая кабинка Aquanet Penta (Пинта) Акванет Пента NEW 90.5х90.5
стекло тонированное
53980

53980 руб.

   Комплектуемые поддоны из искусственного камня, обладают лучшими характеристиками предъявляемым к подобным товарам в его основании, устанавливается сифон с улучшенной пропускной способностью. По своим очертаниям и формам ее очень легко спутать с финской кабиной Ido и это не зря. Ведь пента была клонированна именно с нее и соответственно вобрала в себя самое лучшее, что могут предложить европейские производители.

   Чтобы ознакомится со всей номенклатурой товаров данного производителя, рекомендуем перейти в каталог душевые кабины Акванет, где вы сможете выбрать и купить для себя и близких надежную и качественную кабинку российского производства.