Ванна акриловая Kolpa San Vioce 150x95 (левая, правая) с каркасом, слив переливом полуавтомат.

Ванна акриловая Kolpa San Vioce 150x95 (левая, правая) с каркасом, слив переливом полуавтомат.
Ванна акриловая Kolpa San Vioce 150x95 (левая, правая)Ванна акриловая Kolpa San Vioce 150x95 (левая, правая)Ванна акриловая Kolpa San Vioce 150x95 (левая, правая)
Код товара: 77
Артикул: Vioce 150
Производитель: Kolpa-san (Словения)
Размер: 150x95x63
Материал: Акрил
Цвет: Белый
Гарантия: 10 лет
Краткое описание: Акриловая ванна Kolpa San Vioce 150x95, которая может быть как левосторонней, так и правосторонней. Дополнительно она может комплектоваться фронтальной панелью, а также различными системами гидромассажа. Объём ванны Колпа Сан Vioce просто феноменальный для своих небольших размеров, 240 литров. Для того чтобы набрать воду в ванну за короткий промежуток времени, специалисты фабрики изготовителя рекомендуют врезать смеситель в борт ванны из перечисленных в дополнительной комплектации.
32907 руб.
НаименованиеЦена р.Кол.
Ванна акриловая Kolpa San Vioce 150x95 (левая, правая) с каркасом, слив переливом полуавтомат.32907
Дополнительные комплектации
Панель фронтальная к ванне
8836
Ванна Kolpa San Vioce 150х95 в комплектации STANDART
59720
Ванна Kolpa San Vioce 150х95 в комплектации OPTIMA
79829
Ванна Kolpa San Vioce 150х95 в комплектации SUPERIOR
120049
Ванна Kolpa San Vioce 150х95 в комплектации MAGIC
151127
Ванна Kolpa San Vioce 150х95 в комплектации SPECIAL
168190

32907 руб.

Комплектация STANDART: Собранная ванна на каркасе со сливом-переливом, пневматическое управление (комби-кнопка с регулировкой подачи воздуха в систему), гидромассажная система (6 форсунок MIDI-JET).
Доп опция: сенсорное управление на одну функцию с датчиком уровня воды (защита от сухого пуска) и функцией “пульсирующий режим” в гидромассажной системе

Комплектация OPTIMA: Собранная ванна на каркасе со сливом-переливом, пневматическое управление (комби-кнопка), гидромассажная система (6 форсунок MIDI-JET), спинной массаж (6 форсунок MICRO-JET), кран-баланс, ножной массаж (2 форсунок MICRO-JET).
Доп опция: сенсорное управление на одну функцию с датчиком уровня воды (защита от сухого пуска) и функцией “пульсирующий режим” в гидромассажной системе

Комплектация SUPERIOR: Собранная ванна на каркасе со сливом-переливом, сенсорное управление на четыре функции с датчиком уровня воды (защита от сухого пуска), гидромассажная система (6 форсунок MIDI-JET) с функцией “пульсирующий режим”, аэромассажная система (10 форсунок AERO-JET) с функцией “амплитудный режим”.

Комплектация MAGIC: Собранная ванна на каркасе со сливом-переливом, сенсорное управление на четыре функции с датчиком уровня воды (защита от сухого пуска), гидромассажная система (6 форсунок MIDI-JET) с функцией “пульсирующий режим”, гидро-аэромассажная система (10 форсунок MAGIC-JET) с функцией “пульсирующий-амплитудный режим”, спинной массаж (6 форсунок MICRO-JET), кран-баланс, регулятор подачи воздуха в гидросистему. Форсунка “MAGIC” является комбинацией аэромассажной и гидромассажной форсунок. Смешивание воздуха и воды происходит на выходе из форсунки, тем самым достигается “эффект шампанского” – эффект “MAGIC”

Комплектация SPECIAL: Собранная ванна на каркасе со сливом-переливом, сенсорное управление на четыре функции, с датчиком уровня воды (защита от сухого пуска), гидромассажная система (6 форсунок MIDI-JET) с функцией “пульсирующий режим”, аэромассажная система (10 форсунок AERO-JET) с функцией “амплитудный режим”. спинной массаж (6 форсунок MICRO-JET), кран-баланс, Ножной массаж (2 форсунки типа MICRO-JET). Хромотерапия с функцией “СТОП” (два светодиодных источника света).