Ролики для душевых кабин 22 мм. (верхний и нижний, пара) 90125-22AB

Ролики для душевых кабин 22 мм. (верхний и нижний, пара) 90125-22AB
Ролики для душевых кабин 22 мм. (верхний и нижний, пара) 90125-22AB
Код товара: 7060
Артикул: 90125-22AB
Размер: диаметр 22 мм., отверстие в стекле не менее 10 мм.
Материал: латунь / санпласт
Цвет: серый
Краткое описание: Ролики для душевых кабин 22 мм. (верхний и нижний, пара) 90125-22AB, верхний с винтом (А) и нижний с пружиной (В). Цена за два ролика. Доставка в регионы почтой России.
400 руб.
НаименованиеЦена р.Кол.
Ролики для душевых кабин 22 мм. (верхний и нижний, пара) 90125-22AB400

400 руб.

   Ролики для душевой кабины в основании с одним колесом. Ролики предназначены для установки на верхнюю и нижнюю части дверей для обеспечения легкого и бесшумного открывания двери.

ролики для кабины На верхних роликах дверь висит на направляющей, по этой причине верхний ролик устанавливается без пружины, с винтовым способом регулировки.

ролики для кабины А нижний ролик с колесиком несет на себе функцию зацепа и подруливающего устройства, данный ролик с саморегулирующей пружиной.

   Менять и путать верхний и нижний ролики в душевой кабине при сборке или ремонте категорически не рекомендуется по причине ускорения процесса выхода из строя подшипника колесика.
   Верхний ролик имеет возможность винтовой регулировки расположения колеса между профилями, что дает возможность настройки и регулировки дверей по ровности и герметичного примыкания. Изначально при установке или замене роликов необходима регулировка и адаптация к существующим условиям.
   Крепежные части представленных роликов выполнены из плотного сантехнического пластика, который свой функции отрабатывает на все 100%. На обратной стороне корпуса ролика находится второй винт, под средством которого крепление раскрывается и крепится на стекло. Несущие конструкции ролика, втулка и шток изготовлены из нержавеющей стали, что гарантирует долгую работу и верную службу.