Акриловая ванна Kolpa San Tamia 150х70 с каркасом

Акриловая ванна Kolpa San Tamia 150х70 с каркасом
Акриловая ванна Kolpa San Tamia 150х70Акриловая ванна Kolpa San Tamia 150х70
Краткое описание:
Ванна Kolpa San Tamia 150х70 (слив-перелив приобретается дополнительно), изготовлена из стопроцентного листа акрила толщиной 6-8 миллиметров. По дизайнерской задумки словенских специалистов, ванны Колпа Сан серии Тамиа во внутренней своей части не имеют острых углов, все линии мягкие и четкие. Стандартный размер и не вызывающий дизайн, позволяют включить ее практически в любой интерьер ванной комнаты, будь то классика или хайтек.
23290 руб.
НаименованиеЦена р.Кол.
Акриловая ванна Kolpa San Tamia 150х70 с каркасом23290
Дополнительные комплектации
Панель фронтальная к ванне
9850
Панель боковая к ванне
6669
Ванна Kolpa San Tamia 150х70 комплектация STANDART
58174
Ванна Kolpa San Tamia 150х70 комплектация OPTIMA
64330
Ванна Kolpa San Tamia 150х70 комплектация SUPERIOR
95110
Смеситель каскадного типа Rav Slezak NIAGARA, COBRA
35910
Смеситель каскадного типа NSK GRAND NIAGARA
25650
Шторка к ванной Kolpa San Tamia, Sole TR 75х140 (левая, правая) поворотная, профиль хром или белый, стекло 6 мм. прозрачное)
28728
Шторка к ванной Kolpa San Tamia, Quat TR 140, 135х140 (левая, правая) складная, профиль белый, стекло полистирол.
17442

23290 руб.

Комплектация STANDART: Собранная ванна на каркасе со сливом-переливом, пневматическое управление (комби-кнопка с регулировкой подачи воздуха в систему), гидромассажная система (6 форсунок MIDI-JET).
Доп опция: сенсорное управление на одну функцию с датчиком уровня воды (защита от сухого пуска) и функцией “пульсирующий режим” в гидромассажной системе

Комплектация OPTIMA: Собранная ванна на каркасе со сливом-переливом, пневматическое управление (комби-кнопка), гидромассажная система (6 форсунок MIDI-JET), спинной массаж (4 форсунок MICRO-JET), кран-баланс, ножной массаж (2 форсунок MICRO-JET).
Доп опция: сенсорное управление на одну функцию с датчиком уровня воды (защита от сухого пуска) и функцией “пульсирующий режим” в гидромассажной системе

Комплектация SUPERIOR: Собранная ванна на каркасе со сливом-переливом, сенсорное управление на четыре функции с датчиком уровня воды (защита от сухого пуска), гидромассажная система (6 форсунок MIDI-JET) с функцией “пульсирующий режим”, аэромассажная система (10 форсунок AERO-JET) с функцией “амплитудный режим”.

Комплектация MAGIC: Собранная ванна на каркасе со сливом-переливом, сенсорное управление на четыре функции с датчиком уровня воды (защита от сухого пуска), гидромассажная система (6 форсунок MIDI-JET) с функцией “пульсирующий режим”, гидро-аэромассажная система (10 форсунок MAGIC-JET) с функцией “пульсирующий-амплитудный режим”, спинной массаж (4 форсунок MICRO-JET), кран-баланс, регулятор подачи воздуха в гидросистему. Форсунка “MAGIC” является комбинацией аэромассажной и гидромассажной форсунок. Смешивание воздуха и воды происходит на выходе из форсунки, тем самым достигается “эффект шампанского” – эффект “MAGIC”

Комплектация SPECIAL: Собранная ванна на каркасе со сливом-переливом, сенсорное управление на четыре функции, с датчиком уровня воды (защита от сухого пуска), гидромассажная система (6 форсунок MIDI-JET) с функцией “пульсирующий режим”, аэромассажная система (10 форсунок AERO-JET) с функцией “амплитудный режим”. спинной массаж (4 форсунок MICRO-JET), кран-баланс, Ножной массаж (2 форсунки типа MICRO-JET). Хромотерапия с функцией “СТОП” (два светодиодных источника света).