Раковина Jacob Delafon Presquile E1337 (E75635-CP)

Раковина Jacob Delafon Presquile E1337 (E75635-CP)
Раковина Jacob Delafon Presquile E1337 (E75635-CP)Раковина Jacob Delafon Presquile E1337 (E75635-CP)
Код товара: 3291
Артикул: E1337 (E75635-CP)
Производитель: Jacob Delafon (Франция )
Размер: 45х33.5см.
Материал: санфаянс
Цвет: белый
Гарантия: 5 лет
Краткое описание: Jacob Delafon Presquile E1337 (E75635-CP)
7113 руб.
НаименованиеЦена р.Кол.
Раковина Jacob Delafon Presquile E1337 (E75635-CP)7113
Дополнительные комплектации
Полотенцедержатель E75635-CP
2372

7113 руб.